» кто, что и как?
- здесь организовывается сборище анонимных любителей Голливуда, ибо это тематика просто вуазащазщ. А хотим мы создать его потому что за долгое последнее ыремя не видим с другом ни одного проекта, который бы заинтересовал или не закрылся через полмесяца. Так что - если вы ищете что-то материальное, не слишком занудное с кучей правил, но всегда творческое и любимое - вам сюда.
- я и мой товарищ представляем эдварда рука-ножницы, а иначе графиста и текстовика. я делаю дизы, мелкую графику, иногда пишу, но в целом - последнее по его части. Мы ищем полных энтузиазма ответственныз людей, у которых не семь пятниц на неделе, лентяев вообще гнать будем, ибо знаем_проходили. Ничего не навязываем - лио вы с нами, либо без нас.
- мы поклонники старых игр, без кучи всякой бессмыслицы и прочего stuff ибо куда приятнее общаться с людьми, которые вкладывают в своих персонажей что-то. Не будем в целом грузить вас, не смотря на то, что проход в игру будет упрощен, вы должны знать, что как играть вам будем у нас зависит от вас. Постараемся со своей стороны создать для вас творческую теплую обстановку.
» что хотим?
- как вы уже поняли хотим - голливуд со всеми его прелестями. Не хочу посягать ни на чью славу, но похвастаюсь, что за спиной у меня есть опыт создания ролевых именно в этой тематике.
- в качестве помощничков нам нужны администраторы и модераторы. гоу к нам, пишите о себе - мы вас рассмотрим.
» что вы увидите у нас?
- приятный глазу дизайн пока никто не жаловался, но я стараюсь сделать их особенными, у меня нет тем на артах и на заказ не делаю, к слову. онли иксклюзив хд
- собачью радость в глазах при виде вас - я в том числе все еще отношусь к созданию ролевой с поросячей радостью и трепетом, буду стараться помочь вам со всем.
- легкую атмосферу. Вас никто не будет смеривать взглядом при виде КАПСА ОЛОЛО во флуде, он для того и создан, чтобы нести бред радость. Мы добрые, однако одна оговорочка - читка будет жесткой и беукоризненной. Нет постов, нет желания играть - бай, бейби.
- почувствуй нашу любовь ♥ в любой врем суток у нас free hugs and love.
» внешности для любимых
ПРИ УСЛОВИИ, ЧТО ВЫ РЕГИСТРИРУЕТЕСЬ И СЛЕДТЕ ЗА ФОРУМОМ. СВЯЗЬ МОЖЕТЕ НЕ ОСТАВЛЯТЬ - ССЫЛКА БУДЕТ В ОБЪЯВЛЕНИИ.
lucy hale, amber heard, Brant Daugherty заадминено
gemma arterton and charlie hunnam